- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
2 Tage 500 Euro für ein kleines stickiges Zimmer mit Frühstück - eindeutig viel zu teuer ! Hier bezahlt man die wunderschöne Aussicht auf den See. Die Bilder auf der Homepage versprechen viel mehr. Bei der Ankunft hatte es keine Parkplätze vor dem Haus. Wir mussten eine Parkmöglichkeit ausserhalb der Anlage suchen. Gemäss Personal waren die Parkplätze auch durch Gäste, die am Nachmittag zum Kaffee oder am Abend im Restaurant speisten besetzt. Als wir am Abend im Restaurant speisen wollten, war bereits schon für beide Tage ausgebucht d.h. für den Gast, der teuer übernachtet, der muss irgendwo ein Restaurant suchen und danach bestand auch noch die Gefahr irgendwo einen Parkplatz in der Nacht zu suchen, da ja vor dem Hotel zu wenig Parkmöglichkeiten gibt. Für so einen Aufwand auch noch 8 Euro bezahlen. Stark überfordertes, unprofessionelles Personal. Schlechte Betten. Lavabo total verstopft - hätte die Reinigungskraft bemerken sollen (hat sie vielleicht auch). Um 9.30 h wollten wir frühstücken. Wir standen vor einem fast leeren Frühstücksbuffet es sah unappetitlich aus und es herrschte ein völliges durcheinander. Es wurde nur schleppend aufgefüllt. Die fast leeren Wurstplatten waren ungekühlt, sodass die restlichen paar Salamischeiben schon am schrumpfen waren - pfuiiii ... In diesem Hotel haben wir uns sehr unwohl gefühlt und überhaupt nicht willkommen ! Wir können dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen und versehen auch nicht all die guten Bewertungen! Wir werden es nicht mehr buchen !!!
Leider kein Platz für Gäste, die übernachten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife