Sonja (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Seelage

Rezeption Personal eher neutral, nicht direkt freundlich oder unfreundlich. Frühstück war gut aber manche Platten könnten schöner angerichtet werden. Brötchen leider alle zu weich, es fehlt was mit Biss. Cappuccino und Teesorten lecker. Bedienung beim Frühstück nett und flott, sogar bei großem Andrang. Poolbereich für meine Begriffe zu warm und stickig. Saunabereich schön aber etwas zu klein für die Besucherzahlen, da auch Tagesgäste kommen. Zimmer schön groß, Bett bequem, weder zu hart noch zu weich. Zimmerreinigung müsste gründlicher sein, bei uns wurde nur sehr oberflächlich sauber gemacht. Toilette als extra Raum im Bad, super. Safe, WLAN, Saunatasche im Zimmer. Die Lage am See ist sehr schön. Sehr schade das das Badehaus im Herbst/Winter geschlossen ist. Finde ich unverständlich, gerade im Winter wäre es toll dort mit einem Heißgetränk zu sitzen. Es würde doch ausreichen bei Frost das Badehaus zu schließen. Preis Leistung bei normaler Buchung zu teuer. Als Angebot ist es ok. Einkaufsmöglichkeiten sind im nahen Umkreis einige. Lochau liegt zwischen Lindau und Bregenz. Lindau und Friedrichshafen haben uns sehr gut gefallen.

• Gut
  • Zimmer schön groß, könnten aber besser gereinigt werden. Teppich ziemlich fleckig. Toilette extra im Bad, das fand ich sehr gut. Safe, WLAN, Saunatasche im Zimmer. Leider kein Wasserkocher.Bier in der Minibar war schon abgelaufen, auf sowas muß man achten. Solche Fehler sollten in so einem Hotel nicht passieren.

• Gut
  • Frühstück war gut. Sehr leckerer Cappuccino. Die Brötchensorten waren durchweg alle viel zu weich, eher wie Stütchen. Die Obstplatte hat mir nicht zugesagt. War etwas lieblos angerichtet. Spiegelei und Omelett kommen frisch aus der Küche.

• Teils teils, Rezeption könnte aufmerksamer sein, z. B. den Kopf heben und grüßen. Dafür war der Service beim Frühstück top, sehe nette und zügige Bedingung. Man musste nie lange auf einen Kaffee warten. Die Tische wurden auch immer wieder abgeräumt.

• Toll direkt zwischen Bregenz und Lindau. Man ist schnell in der Schweiz und somit hat man sehr viele Ausflugsziele. Direkte Seelage, sehr schön.

• Wellness
    • Sport

Sauna, Pool und Fitnessraum vorhanden. Saunaanlage schön aber für die Besucherzahl etwas zu klein, da auch Tagesbesucher kommen. Der Poolbereich war mir persönlich leider viel zu warm. Für andere wahrscheinlich angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)