- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches und gutes Hotel. Die Zimmer sind grosszügig und modern eingerichtet. Das Essen ist sehr gut, speziell das umfangreiche Frühstück. Die Bedienung beim Abendessen passt jedoch nicht ganz zum sonst eher gehobenen Standard. Im schön eingerichtetet Speisesaal wird man fast wie im All-Inklusiv-Urlaub auf den Balearen bedient. Der Kellner hat die Tische einfach von hinten her aufgefüllt. Bei einem sonst gänzlich freien Speisesaal stösst das auf wenig Verständnis. Das Spa ist gut und sauber. Die Sauna wirkt jedoch etwas in die Jahre gekommen und im Ruheraum rutscht man auf den Matten der Liegestühle schnell runter, da man immer noch zusätzlich ein Tuch darüber legen muss. Ein entspanntes Lesen ist so nicht möglich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Schilderungen unseres Restaurants. Leider verstehen wir die Anmerkung zu den Tischen nicht. Alle Gäste sind namentlich und natürlich mit der entsprechenden Personenzahl vorreserviert und werden vom Kellner platziert. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse und frohe Ostertage, Ihr Seehotel-Team