Das Haus wurde vor kurzer Zeit umgebaut, wobei man sich bemühte, alte Elemente wieder zum Vorschein zu bringen. Zwischen Hotel und See befindet sich eine gepflegte Gartenanlage mit Sonnenliegen und komfortablem Badehaus auf dem Bodensee. Innenpool: Liegen mit Auflagen, Handtücher, Dusche, Umkleideraum Großzügige Wellnessoase mi Sauna, Spa etc.
helle und freundliche, geräumige Zimmer mit Blick zum See, Bad mit Dusche, teilweise auch Badewanne verfügbar, sowie Safe und WLAN inklusive.
Gut bestückte Bar und wunderbares Frühstück in Buffet-Form. Die Küche ist hervorragend, der Speisesaal sehenswert mit Säulen.
Die Mitarbeiter sind sehr kompetent. Man bemüht sich, alle Fragen rasch und zur Zufriedenheit zu beantworten.
Direkt am Ufer des Bodensees, sehr gute Verkehrsanbindung für Ausflüge und gebührenpflichtigen Parkplätzen, auch Parkgarage verfügbar. Idealer Ausgangspunkt für Wanderausflüge, Bergtouren etc.
Durch die ideale Lage direkt am See kann man jederzeit schwimmen, es steht auch ein Hallenbad zur Verfügung. Darüber hinaus ist die Lage perfekt für Unternehmungen wie z.B. Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung, Bergtouren, Bregenz, Mainau, Liechtenstein, Schweiz ...
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank, für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sentido Seehotel Am Kaiserstrand genossen haben. Außerordentlich freut uns, dass Sie unsere Küche als hervorragend beschreiben und unsere Mitarbeiter sehr loben, dies geben wir gerne an unser Team weiter. Vielen Dank, dass Sie auch andere Gäste an Ihrer positiven Erfahrung teilhaben lassen und unser Haus weiterempfehlen! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüßen vom Bodensee Ihr Team vom Sentido Seehotel Am Kaiserstrand