Das Hotel liegt sehr günstig, direkt am Bodensee, in Laufnähe zu Bregenz und mit der Bahn, welche vor der Haustür hält, ist man ganz schnell in Lindau oder auch Bregenz, falls man nicht laufen will.
Unbedingt ein Seeblickzimmer nehmen, es ist ein Traum, auf den Bodensee und die fernen Berge zu schauen. Schöne Einrichtung, das Bad ist gelungen und modern. Uns waren die Betten sehr weich, aber man gewöhnt sich dran. Schöne Breite der Betten. Es hätte noch ein Tisch bzw.eine Couch zum Glück gefehlt.
Wir haben nur Frühstück genutzt, und das war wirklich klasse, alles was das Herz begehrt, einschliesslich Prosecco. Von Brötchen und Brot bis Wurst, Käse, Fisch, Müsli, Eier, Gemüse, wirklich alles was ein Europäer so möchte. Da wir Ostern waren, gab es auch hübsche Blickfänge für das Auge, alles hübsch österlich geschmückt.
Der Service an der Reception war bei uns gut, wir bekamen Tipps und Anregungen zu Ausflügen. Sämtliche Fragen wurden immer gern und freundlich beantwortet. Beim Frühstück gab einen freundlichen und unaufdringlichen Service, schneller Kaffee wurde gebracht und Geschirr auch wieder mitgenommen. Selbst an Ostern gab es immer freie Plätze, die Atmosphäre war sehr angenehm.
Die Lage ist aussergewöhnlich gut, besonders im Sommer kann man hier viel verbinden. Man kann Rad fahren und wandern, überall sind schöne Wege. Aber man kann auch über das Badehaus, welches jetzt noch zu hatte, direkt in den Bodensee springen und baden. Sehenswert ist die Nachbarstadt Bregenz mit ihrer Festspielbühne und dem Pfänder, schöner Blick von oben auf den gesamten Bodensee.
- Wellness
- Sport
Wir haben nur den Saunabereich und das Hallenbad genutzt. Es ist zwar etwas klein, aber fein. Es war nie überfüllt, man bekam immer einen freien Platz. Besonders hervorheben sollte man in der Sauna den Bodensee-Blick, toll.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |