Wunderschönes Hotel, auch in der Nebensaison direkt am Bodensee. Mittlerweile buchen wir regelmäßig dieses Hotel, wenn wir an den Bodensee fahren, da die Lage wirklich wunderschön ist und man fußläufig am Ufer ist. Das Frühstücksbuffet ist auch sehr gut. Wir genießen dort auch den Pool und die Saunalandschaft mit Blick auf dem Bodensee.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten diesmal wieder die Kaiser. Suite gebucht. Diese hat ein wirklich sehr großzügigen Wohnbereich und gerade in der kalten Jahreszeit eine eigene Sauna im Bad. Diese haben wir natürlich genutzt und uns über den schönen Ausblick direkt auf den Bodensee gefreut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Frühstücksbuffet ist wirklich sehr schön. Man findet dort eine breite und qualitativ hochwertige Auswahl
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr bemüht, bei kleinen Problemchen zu helfen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist klein, aber fein.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir sind mit dem Auto angereist und mussten erstmalig Parkgebühren bezahlen. Meine Ansicht könnte für die Hotelgäste es einen kleinen Rabatt geben. Noch dazu, wenn man in der teuersten Zimmer Kategorie schläft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|