Super tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, welches keine Wünsche offen lässt! Schöne Lage direkt am Bodensee, nicht weit weg von Bregenz.
Schöne und vorallem saubere Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick, was wirklich eine tolle Aussicht war. Man sah den See, Bregenz und auch einen wunderschönen Sonnenuntergang. Zimmergröße war absolut ok!
Ausgezeichnetes Frühstück mit ALLEM was das Herz begehrt! Frische Früchte, Müsli, Marmeladen, Nutella, verschiedene Wurst, Räucherlachs,.. Frische Säfte.. Und dar Kaffe kam nicht einfach aus der Kanne oder einem Selbstbedienautomaten -> Latte Macchiato, Espresso &Co wurden an der Bar frisch zubereitet und zum Tisch gebracht.
Personal an der Rezeption war äußerst freundlich und hilfsbereit in allen Situationen. Auch die Kellner beim Frühstück waren sehr freundlich und haben einen jeden Wunsch erfüllt. Die Dame im Spa/Massage wirkte etwas genervt....
Ruhige Lage direkt am Bodensee. Bregenz ist mit dem Zug/Auto 5min entfernt.
- Wellness
- Sport
Wir waren leider im Winter da und konnten den See nur betrachten. Im Sommer zum Baden muss es der Wahnsinn sein! Der Spa Bereicht war wunderschön. Es gab 3 Saunen (Dampfbad, normale Sauna mit Seeblick (60Grad) und eine Finnische Sauna (90Grad). Auch eine Infrarotkabine war da. Es gab gratis Wasser und Eistee. Im Ruheraum gab es auch Tee. Das einzig Störende waren schreiende und tobende Kinder im sehr kleinen Pool. (Wirklich nichts gegen Kinder, ich liebe sie... Aber in dem Moment waren sie einfach nur so störend, dass wir den Poolbereich nach wenigen Minuten wieder verlassen haben)
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |