Josef (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.05.2023 unter neuer Leitung, wird derzeit renoviert und im Juli 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Wunderbarer Kurzurlaub im Seehotel!

Gut

Das Seehotel liegt eimalig schön direkt am Bodensee. Es ist sehr gut ausgestattet und verfügt über ein eigenes Badehaus mit direktem Zugang zum See! Dort kann man herrlich Relaxen und Baden. Alles ist sehr gepflegt. Es gibt Duschen, und es ist bewirtet! Nur das es schon um 18.00 Uhr schließt, hat uns nicht so gefallen. Wir hatten ein Komfortzimmer mit wunderschönem Seeblick! Das Zimmer war gut ausgestattet und auch sehr sauber! Das Personal im ganzen Haus war super freundlich, hilfsbereit und aufmerksam! Es wirkte auch nicht aufgesetzt! Die Frühstückauswahl war hervorragend und man konnte trotzdem noch Wünsche äußern. Auch das Essen im Restaurant war sehr gut! Es war alles von bester Qualität und auf der Terasse zu frühstücken mit Blick auf den See machte uns besonders viel freude. Die teilweise verfleckten Teppiche der Flure passen leider nicht zu dem sonst wirklich hervorragenden Gesamteindruck des Hotels! Uns hat es sehr Gefallen und wir kommen auf jedenfall wieder!

• Sehr sauber!

• Service
  • Super freundlich und hilfsbereit!!!

• Direkt zw. Lindau und Bregenz = Ideal

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut