Wiebke (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine wunderbare Auszeit

Gut

Wir kommen seit drei Jahren dorthin. Es ist eine kleine Oase in der Nähe unserer Heimatstadt Rostock. Wir genießen das Hotel insbesondere im Frühling und Herbst, mal mit der gesamten Familie und Kleinkind sowie als Paar zu Zweit. Wir kommen vor allem wegen des guten Essens und schönen "Blicke", auf den See, auf die Schafe beim Grasen, auf die Briken aus dem Poolbereich. Abschalten lässt sich hier sehr gut.

• Gut
  • Wir hatten bei unserer letzten Buchung erwartet, ein Zimmer mit so einem kleinen Wintergarten zu bekommen. Dabei hatten wir die Wohnung zwischen diesen Wintergarten-Wohnungen und dem Gänsestall erwischt. Diese war ebenfalls sehr schön, aber wir haben das vorher nicht gewusst und erwartet. Vielleicht könnte bei der Buchung darauf deutlicher hingewiesen werden, wo man genau unterkommt :) Eine Sache, die uns auch auf dem Herzen liegt, da wir sehr gerne jedes Jahr wieder kommen möchten: die Zimmer könnten zum Teil etwas sauberer sein. So ging es uns auch teilweise mit dem Besteck und Geschirr beim Frühstücksbuffet. Vielleicht können Sie an der Stelle absichern, dass das passt : )

• Es ist super lecker und die Küche sehr einfallsreich.

• Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir mögen auch die Kinderfreundlichkeit.

• Die Lage ist toll.

• Wellness