Birgit (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht das, was es verspricht

Schlecht

Ein entspanntes Wohlfühl-Wochenende zum Hochzeitstag sollte es werde. Das Wetter war perfekt. Unser Kurzurlaub war es leider überhaupt nicht. Schon die Begrüßung an der Rezeption war einsilbig und unpersönlich. Unsere Suite war bei Ankunft noch nicht fertig und wir wurden gebeten im Restaurant „einige Sekunden“ zu warten. Dort wurden wir vergessen und durften uns in die Reihe der Ankommenden wieder anstellen und nach einer Stunde warten ins Zimmer. Leider hatte man bei der Schlüsselübergabe vergessen uns die notwendige Fernbedienung für die Klimaanlage auszuhändigen. Als wir es bemerkten war die Rezeption bereits geschlossen. Die Fenster konnten in dieser heißen Sommernacht nicht geöffnet werden, da in der angrenzenden Bungalowsiedlung bis in den Morgen lautstark gefeiert wurde. In der zweiten Nacht konnten wir den Klimakomfort nach einer dürren Entschuldigung genießen. In der Schwimmhalle war es oft sehr laut, da bis 17:00 Uhr Familien mit Ihren Kindern baden und toben können. In der gesamten Anlage spielten lautstark Kindergruppen ohne Begrenzung von den Eltern bis Sonnenuntergang. Die große Liegewiese war nur spärlich mit Liegen ausgestattet. Während unseres gesamten Aufenthaltes war keine freie Liege zu finden. Der Bootssteg mit Leiter war die einzige und stark frequentierte Möglichkeit im See zu baden, da alle Uferbereiche zugewachsen sind. Beim ersten Frühstück wurde nichts serviert aber auch nichts abgeräumt. Am 2. Tag dafür noch während man den letzten Kaffee trank, wurde das Tablett auf dem Tisch abgestellt und komplett abgeräumt. Fazit: Für Ruhesuchende ist das Hotel aus unserer Sicht nicht geeignet und die angebotenen Leistungen rechtfertigen die gehobenen Preise nicht. Wir können keine Empfehlung für das Seehotel aussprechen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport