- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine wunderschöne Anlage mit herrlicher Aussicht und viel Natur. Aber dann kommt doch das berühmte Aber ... Sind alle Ihre Mitarbeiter etwas müde? Will nicht heißen, dass sie nicht nett oder zuvorkommend sind, aber die Zeit hat der Anlage und dem Inventar, den Möbeln seine Spuren hinterlassen. Die Liebe und Leidenschaft fehlt – man spürt nichts. Auch nicht auf dem Teller. Dass die Zutaten schön angerichtet sind, heißt nicht dass mit Liebe gekocht wurde, wenn der Geschmack fehlt. Nicht mal an Ostern hat sich die Küche die Mühe gemacht einen wunderschönen und köstlichen Kuchen für seine Gäste zu backen oder ein Paar Eier in einer anderen Form als sonst … nur eine Flasche Sekt sollte das Besondere darstellen … Da kennen wir andere Aufmerksamkeiten aus der Küche anderer Hotels … Schauen Sie sich doch mal die Garten- oder Terrassenmöbel an (und die Terrasse selbst auch). Wer seine Anlage selbst nicht liebt, wie sollen es die Gäste tun? Schade … Liebe heißt pflegen und sich sorgen … Wir waren happy wieder nach Hause zu fahren, weil wir nicht noch am 4. Tag das gleiche langweilige Menu aus Wintergemüse (Knollen über Knollen im April) essen wollten.
man muss nach Jahren auch mal was tun
keine top Küche und vegetarisch sehr mau
manchmal etwas gestresst
ein Traum!
mit mehr Privatsphäre, sodass sich die Familien/Paare auch mal zu weit/viert allein – nicht mit allen anderen Gästen – im Garten sitzen/liegen können
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Anna und Adrian |