Ein großartiger Ort, um mit Kindern Zeit außerhalb der Stadt zu verbringen. Wir hatten ein ziemlich großes Zimmer, das wir mit den Kindern teilten. Es gab viele Möglichkeiten, Aktiv Zeit im Freien zu verbringen.
Wir hatten ein ziemlich großes Zimmer, das wir mit den Kindern teilten. Leider gab es im ersten Stock, wo das Schlafsofa ausklappbar war, keine dicken Vorhänge, und die Holzjalousien ließen sich nicht ganz herunterlassen. Das Zimmer war als mit Blick auf den See gekennzeichnet, aber da oben im Wohnbereich Kinder schliefen, konnten wir die Aussicht nicht genießen.
Das Essen war köstlich.
Da wir mit Kindern unterwegs waren, bekamen wir den dunkelsten Tisch in einem geschlossenen Raum, obwohl das Restaurant einen schönen Wintergarten hat. Obwohl wir schon um 18 Uhr zum Abendessen kamen (wie vom Hotel gewünscht), wurde uns nie ein Tisch im Wintergarten zugewiesen. Zum Glück klarte das Wetter auf und wir konnten am letzten Tag auf der Terrasse sitzen. Ansonsten war das Personal sehr freundlich. Liebes Personal, wenn wir Kinder haben, heißt das nicht, dass wir es für unser Geld nicht schön haben wollen.
Ein großartiger Ort, um mit Kindern Zeit außerhalb der Stadt zu verbringen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Marina |