Roswitha (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolute Weiterempfehlung wir fanden es klasse 👍

Gut

Sehr schön gelegenes Hotel. Absolut ruhig. Wir hatten superior Zimmer neu renoviert und ganz toll. Essen war bei Halbpension sehr gut und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist neu und super für ein Hotel echt Spitze. Die Gegend ist toll zum Wandern und radfahren. Wir hatten e bike dabei schon sinnvoll viele Berge halt. Die aussenansicht des Hotels ist nicht so schön aber Innenbereich ,zimmer Service und alles andere überzeugt.Wir waren von Montag bis Freitag da und haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

• Superior Zimmer neu renoviert Klasse. Bad sehr funktionell und schön . Schöne Aussicht vom Balkon.

• Halbpension sehr gut. Frühstück ok Standard aber alles vorhanden.

• Alles ok. Garage um e bike zu laden wurde bereitgestellt. Alle freundlich.

• Viel Natur . Ruhige Lage am Berg.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Zum wandern radfahren natur genießen toll. Grosser Pool im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roswitha

Sehr geehrter Werner, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns immer, wenn wir lesen, dass es Gästen in unserem Haus gefallen hat und der Urlaub in positiver Erinnerung geblieben ist. Gerne unterbreiten wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt ein passendes Angebot. Es grüßt Sie herzlichst aus dem Seehotel am Stausee Phillip Schinagl Empfangsleitung