Meg (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles war sauber u. ordentlich, freundlich u. gute

im nov. 2019 verbrachten wir eine sehr schöne Wanderwoche in diesem Hotel. Unser Zimmer war geräumig u. sauber. Das Frühstück bietet reichlich Auswahl,Wurst,Käse,verschiedene Eierspezialitäten, Müsli mit FRISCHEM OBST u.v.m.. Nette u. freundliche Bedienung, Sonderwünsche wurden ermöglicht. . Genauso war auch das Abendbessen.Man konnte immer zwischen 2 Menüs asuwählen. Super ist einfach die neue Sauna. Ruheräume sind sehr gemütlich. Schwimmbad u. Dampfsauna ist prima u. sauber. Parkplatz direkt vor dem Haus.Wir haben wirklich nichts zu meckern u. fanden das Preis-Leiszungsverhältnis mehr als gut. Wir haben für uns die Eifel neue entdeckt (auch durch interessante geführte Wanderungen) .Freuen uns schon suf den nächsten Herbst

• die Betten waren genau richtig, nicht weich, aber auch nicht bretthart,zimmer waren geräumig u.sauber.

• Gut
  • der Essraum ist noch etwas altbacken, aber durchaus in Ordnung u.angenehm. wir hatten glücklichreweise ein Fenstertisch, den ichs itze nicht gerne mittendrin an kleinen Tischen.

• Gut
  • alle waren zuvorkommend,freundlich

• Gut
  • Vom Städtchen Gerolstein ca. 1,5km entfernt.liegt oben.Von gerolsteinaus gibt es mehrere schöne Rundwanderwege,von 4-12 km.

• Gut

Der Wellnnessbereich, speziell Sauna un schwimmbad war sehr gut u. sauber.

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Meg

Sehr geehrte Meg, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die damit verbundene Zeit und Mühe. Es freut uns zu lesen, dass Sie begeistert waren von unserem mehr als gutem Preis- Leistungsverhältnis. Dies ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste unsere vielfältigen Inklusivleistungen zu schätzen wissen. Wir hoffen Sie im nächsten Herbst wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen in Ihrer neu entdeckten Eifel. Ihr Gastgeber Sascha Schinagl