Das Seehotel am Stausee kann man nur empfehlen !! Das Familiär geführte Hotel besticht durch seine Freundlichkeit , und Wohlfühl - Atmophäre sowie freundliches Personal , leckeren Essen aus einer reichlichen und guten Speisekarte zu super Preisen!!Und natürlich einem Superschönen sehr gepflegten und modernen Wellness -Bereich der mit einer großen Auswahl zum Wohlfühlen und endspannen einläd !! zum Gutem Schluss möchte ich noch einmal erwähnen das ich mich bei meinem Aufenthalt im Seehotel am Stausee sehr wohl gefühlt habe und ich es jederzeit wieder buchen würde , denn auch das Freizeitangebot welches das Seehotel am Stausee anbietet ist spitze und abwechslungsreich es werden Fahrradtouren , Motorradtouren , Wandern etc angeboten , und natürlich kann man sich auch alleine auf den Weg machen um die schöne Umgebung zu erkunden , das Personal und auch die Geschäftsführung des Hotels am Stausee hilft gerne dabei eine Wanderung zu den schönsten Plätzen in der Umgebung zusammenzustellen !! Einfach nur empfehlenswert !!!!!
Sehr saubere und gepflegte Zimmer , mit schönen Blick auf die umliegende Natur !
Eine gute und leckere Auswahl auf der Speisekarte des Hotels zu super Preisen ! Gute und Küche und immer sehr freundliches Servicepersonal !!
Super freundliches Personal , welches Hilfsbereit ist und auch gerne Sonderwünsche erfüllt wenn sie machbar sind !!
Gute Lage , sehr gut zu erreichen Das Hotel Am Stausee liegt idyllisch umgeben von Natur man kann dort die Natur super genießen !!
- Geschäftsreise
Eine super Auswahl an Freizeitangeboten steht im Hotel zum Stausee zur Verfügung ! Man kann Fahrradtouren , Motorradtouren unternehmen , wandern etc oder ganz einfach mal nur endspannen und den großen schönen und sehr gepflegten Wellnessbereich genießen und sich richtig verwöhnen lassen !!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Thorsten, vielen Dank für Ihre TOP Bewertung mit voller Sonnenanzahl und die damit verbundene Zeit und Mühe. Es freut uns zu lesen, dass Sie unser Haus empfehlen können und Sie sich wohlgefühlt haben in unserem Familienbetrieb. Schön, dass Sie neben den vielen Vorzügen unseres Hauses auch die Umgebung erkunden konnten und wir Ihnen mit der Planung dazu behilflich sein konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu sehen. Es grüßt Sie herzlichst Sascha Schinagl Gastgeber