Übersichtliches Hotel am Rande von Gerolstein in ruhiger Lage mit Blick auf die Eifelhügel. Renovierter Altbau mit kostenlosen Parkplätzen mit schönem Wellnessbereich und schöner Gartenanlage. Hervorragende abwechslungsreiche Küche auch sowohl für Fleich - und Fischfans als auch für Vegetarier.
Unser Zimmer war vom Typ Eifel Panaorama mit Balkon mit Blick nach Westen auf Stausee und Hügel. Bett war super und der Flatscreen genau richtig vor Bett plaziert. Bad mit Toilette und Duschkabine. Kleiderschrank mit Safe. Keine Minibar. Fön war vorhanden. Tasche mit Schlappen, Handtücher und Bademantel für die Sauna waren ebenfalls vorhanden.
Hervorragende abwechslungsreiche Küche beim Abendessenauch sowohl für Fleich - und Fischfans als auch für Vegetarier. Geschmacklich erstklassik und für ein Hotel dieser Kategorie nicht unbedingt erwartbar. Frühstück ließ ebenso kene Wünsche offen. Auf Wunsch immer ein Spiegel - oder Rührei frisch zubereitet. Tipp: immer das gute "Gerolsteiner" bestellen...man schmeckt den Unterschied.
Zimmer sehr sauber nach täglichem Service. Service beim Abendessen immer zuvorkommend und den Wünschen der Gäste angepasst. Wanderkarte und Flyer mit Attraktionen der Umgebung gab es gratis dazu.
Hotel etwas außerhalb von Gerolstein am Stausee gelegen. Zu Fuß erreicht man die Kernstadt von Gerolstein in rund 20 Minuten. Für Wanderungen in der Umgebung und Ausflüge in die Großstädte Koblenz und Trier perfekt geeignet. Der Eifelsteig als bekannter Wanderweg führt direkt am Hotel vorbei. Hier gibt es schöne Möglichkeiten über den Stauseerundweg oder die Tour über die Gerolsteiner Dolomiten.
Sehr gute Wellnesslandschaft mit zwei finnischen Saunen, eine davon mit Blick in die Grünanlage. Sehr schöner moderner Ruhebereich mit Tee - und Obstbar. Wer will kann auf der Terrasse die Sonne und gute Luft genießen. Zweckmäßiger Innenpool mit Liegen und Sicht auf den Garten. Bespaßung der Gäste per Animateur oder ähnlichem gibt es nicht...das Klientel erwartet dies auch nicht da die meisten die Ruhe der Eifel und des Hotels schätzen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen und Christine, wir Danken für die ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie in allen Bereichen rundum zufrieden waren. Bezüglich des Animateurs ist Ihre Vermutung richtig, dies ist von uns als Wellnesshotel nicht gewünscht. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Seehotel am Stausee Phillip Schinagl Empfangsleitung