Klaus Jakob (71+)
Verreist als Freunde • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein paar schöne Tage in der Eifel .

Gut

Von den Zimmern (classic ohne Balkon) bis zum Personal und die Verpflegung alles nur zu empfehlen.Wir haben uns fünf Tage hier wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind mit 23 Quadratmeter groß genug,aber auch außergewöhnlich ohne Telefon.Die neu gebauten Badezimmer sind klein aber oho.

• Gut
  • Das Essen entsprach voll unseren Erwartungen,die man an einem guten Hotel stellen darf.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Unsere Fahrt zum Hotel betrug gerade 150 Kilometer,im nahen Umfeld gibt es genug Ausflugsziele.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad ist nicht ganz neu,aber gute Wasserqualität und ca 28 Grad. Der Wellnesbereich st neu und spitze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus Jakob
    Alter:71+

Sehr geehrter Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie ein paar schöne Tage bei uns im Haus sowie in derEifel verbracht haben. Leider war aus gebäudeteschnischen Vorgaben es nicht möglich unsere Badezimmer in unseren Klassikzimmer zu vergrößern, wir haben aber, dass denke ich und wohl auch Sie, das Beste daraus geholt. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal sehr loben, dies gebe ich gerne weiter. Ebenfalls freut uns, dass unser serviertes Essen Ihre Erwartungen entsprochen haben. Begeistert zeigen Sie sich von unseren Wellnesswelten, die wir erst kürzlich erbaut haben, dazu gesellt sich unser Schwimmbad als Teil des Ganzen, welches nicht das Neuste darstellt, aber gut temperiert ist. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen Ihr Gastgeber Sascha Schinagl