Sehr schönes, helles, sauberes Zimmer. Sehr zuvorkommendes Servicepersonal vom Reinigungspersonal bis zur Servicekraft im Restaurant. Das Essen sehr lecker und ansprechend angerichtet .
Das Zimmer sehr schön , groß, hell , gemütlich und sauber. Gute Matratzen. Orthopädische Kissen können geordert werden. Prima die kleine Kaffeemaschine und die tägliche , kostenlose Flasche Wasser . Schöne , große, ebenerdige Dusche. Dusch- und Handcreme stehen zur Verfügung. Ebenfalls Kosmetiktücher , Vergrößerungsspiegel und Fön vorhanden. Sogar Regenschirme gibts.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und es war immer sehr schön angerichtet. Das Fleisch wurde jedes Mal auf den Punkt gebraten- leckere Salate am Buffet, - es gab überhaupt keinen Grund zur Beschwerde .
Es gab keinen Grund zur Beanstandung!!
Das Schwimmbad ist ohne Schnickschnack aber wunderbar um täglich seine Bahnen zu schwimmen . Danach kann man herrlich auf den vorhandenen Liegen relaxen . Auch dort alles sauber und gemütlich warm. Sehr schöne Saunalandschaft . Restaurant ansprechend eingerichtet. Angenehm ist auch der vorhandene Aufzug.
- Wellness
- Sport
Die gebuchten Wellness Massagen waren hervorragend und echt entspannend. Pool und Sauna prima und wie überall sehr sauber
Sehr geehrte Brigitte, vielen lieben Dank für das durchweg positive Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Urlaub von A bis Z genießen konnten. Gerne lassen wir Ihnen für einen erneuten Aufenthalt ein Angebot zukommen. Mit freunlichen Grüßen Phillip Schinagl Empfangsleitung