Wolfgang (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein tolles Hotel in der Eifel zum Ausspannen

Ein tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern, guter Küche und einem super Wellness-Bereich und sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal

• wir waren im Panoramazimmer .... sehr schönes Ambiente, toller Balkon und Blick ins Grüne zum Stausee ... sehr gute Matratzen ... bei der Ruhe guter, erholsamer Schlaf

• Frühstücksbüffet sehr abwechslungsreich, von allem vorhanden .... Abendessen im Rahmen der Halbpension auch hervorragend ... Atmosphäre im Speiseraum ruhig und gemütlich

• Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit

• vom Hotel aus kann man sehr schön wandern, Lage ist herrlich, sehr ruhig und Blick zum Stausee und ins Grüne hervorragend ... Umgebung ist gut mit dem Auto zu erkunden, für einen Stadtbummel in Trier kann die Deutsche Bahn genutzt werden (stündlich)

• Wellness
    • Sport

Die Wellness-Anlage ist einfach nur super ... tolle Saunen, super Ruhebereiche, auch das Schwimmbad hervorragend und die Dampfsauna ebenfalls sehr zu empfehlen

Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrte Christa, vielen Dank für Ihre TOP Bewertung mit voller Sonnenanzahl. Es freut uns zu lesen, dass Sie in unserem tollen Hotel mehr als zufrieden waren und wir Sie mit unseren schönen Panorama Zimmern, der guten Küche und dem super Wellnessbereich überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem Eifel Entspannhotel Ihr Gastgeber Sascha Schinagl