Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswert! Lage, Wellnessbereich, Frühstück!

Schöne Lage, direkt am kleinen Stausee. Direkter Einstieg zur Stauseerunde und die Einstiege zum Felsen- und Keltenpfad fußläufig (ca. 2 km) zu erreichen. Schöne Saunen, gute Zimmer und damit insgesamt für unseren geplanten Wellness-/Wanderurlaub sehr gut geeignet.

• Insgesamt sauberes (Standard)Zimmer - bis auf die Spinnweben an der Decke, die wir selbst entfernt haben. Vom Balkon aus schöner Panaromablick. Normale Ausstattung, großes, schönes Bad. Der Wasserdruck der Dusche war extrem schwach. Ruhiges Zimmer, bis auf morgens, wenn die Reinigungskräfte kamen. Da unser Zimmer gegenüber des Putzraumes lag, wurde es hier etwas laut. Auch war die Brandschutztür, die nicht mehr richtig schloss genau nebenan, so dass man morgens, wenn die Reinigungskräfte kamen und die ersten Gäste das Hotel verließen, durch das Zuknallen der Tür, etwas unsanft geweckt wurde. Hatten dies nach der 2. Nacht bei der Rezeption angemerkt. Danach wurde es besser.

• Gut
  • Hervorragendes Frühstücksbuffet!! Frischer Obstsalat, Müsli-Ecke, verschiedene frische Brötchen sowie Brot vom ortsansässigen Bäcker, Käse, Wurst, Lachs, Tomaten, Gurken… Marmeladen, Nutella… etc. Kaffeespezialitäten aus dem Vollautomaten, Sekt und auf Wunsch Eierspeisen frisch zubereitet. Das Abendessen war insgesamt gut. Hier ist aber noch Luft nach oben, vor allem was die Hauptspeisen betrifft. Lobenswert das abendliche Salatbuffet. Die Atmosphäre im Frühstücks-/Restaurantbereich war gut. Der Raum passte sowohl für das Frühstück als auch das Abendessen.

• Gut
  • Auf unseren Hinweis bzgl des morgendlichen Lärms wurde eingegangen und wir hatten das Gefühl, dass auch die Reinigungskräfte gebeten wurden, leiser zu sein. Ansonsten hatten wir keine Fragen.

• Gut
  • Wanderwege direkt vor der Tür bzw. fußläufig erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Sauna und Schwimmbadbereich mit Außenterrasse und Blick in den Garten!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, danke für die Bewertung. Es tut uns leid, dass es zu Ruhestörungen bei Ihnen kam. Dies wurde auch im Nachgang noch einmal mit dem Personal besprochen. Schön, dass Sie ansonsten mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und die gewünschte Wellness/Wanderauszeit zu Ihrer Zufriedenheit war. Bis zum nächsten Mal im Seehotel am Stausee Phillip Schinagl Empfangsleitung