Ruhiges, modern eingerichtetes Hotel. Saubere, moderne Zimmer mit viel Geschmack eingerichtet. Bad modern. Balkon vorhanden. Schöne Aussicht. Ruhig und erholsam.
Ruhig, komfortabel, gemütlich eingerichtet. Alles vorhanden, was man braucht. Badezimmer toll. Balkon vorhanden. Beste Vorraussetzungen sich wohl zu fühlen und einen erholsamen Urlaub zu verbringen.
Frühstück klasse. Abendessen im Restaurant sehr gut. Viel Auswahl. Gerichte alle beste Qualität. Personal zuvorkommend und sehr freundlich
Ausgezeichneter Service. Personal bestens kundenorientiert und stets bei jedem Anliegen freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Ruhig. Nähe zum Wald und zur City Gerolstein. Gute Verbindungen. Interessante Ausflugsziele in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Lieber Walter, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und durchweg positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams sowie die kundenorientierte Betreuung in allen Bereichen so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeitenden weiter. Auch dass Sie sowohl mit dem Frühstück als auch mit dem Abendessen im Restaurant so zufrieden waren und die Qualität sowie Auswahl der Gerichte schätzen, freut uns sehr. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer als komfortabel, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet empfunden haben und die ruhige Atmosphäre mit Balkon und schöner Aussicht genießen konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte zur Lage unseres Hauses mit der Nähe zu Wald, Stadt und Ausflugsmöglichkeiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns beste Voraussetzungen für einen erholsamen Aufenthalt gefunden haben, und würden Sie jederzeit gerne wieder bei uns begrüßen. Viele Grüße aus dem Seehotel am Stausee Phillip Schinagl Direktionsassistent