Gisela (71+)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlung für Kurzerholung

Gut renoviertes älteres Hotel in ruhiger ländlicher Lage am Rande einer Kleinstadt.Gut geeignet für Kurzurlaub mit kurzer Anreise.

• Das Zimmer war gut ausgestattet und schön gelegen. Es war im letzten Jahr kernsaniert und nach modernen Gesichtspunkten ausgestattet.Allerdings haben wir nicht gut geschlafen denn die matratzen waren sehr hart.AllEs war sehr sauber,das Reinigungspersonal pflegte alles gut.Im Badezimmer gab es eine moderne großzügige Regendusche .Die WASSERTEMPERATUR WAR GUT EINZUSTELLEN.

• Frühstück und Abendessen waren gut.Beim Frühstück fehlte es an nichts und Eierspeisen wurden nach Wunsch frisch zubereitet.Das Abendessen gab's als Mehrgangmenü mit verschieden auszuwählenden Hauptgang.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit.Allerdings wäre es gut gewesen für die moderne Ausstattung Bedienungsanleitungen für gewisse Funktionen der Einrichtung auszulegen.Ob Diese wegen Corona nicht vorhanden waren oder ob vorausgesetzt wurde dass alle Gäste mit diesen Dingen problemlos zurecht kommen war fraglich.Vieles funktionierte in dem Hotel mit moderner Technik? Das ist nicht so toll für nicht so ganz moderne Generation.......

• Dieses Hotel konnten wir durch eine kurze Anreise ( unter 2 Std.) erreichen.Das war uns wichtig zumal die Wetterlage nicht eindeutig war und evtl. WINTERBESCHWERLICHKEITEN eingeplant werden musten

DAS HOTEL HAT EINE GUTE Lage für Wanderungen in der Eifelnatur.Wenn das nicht sein sollte kann man durchaus den Tag im Schwimmbad und im Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Ruhebereichen verbringen oder div. Pflegeangebote Kosmetk und Massagen buchen,welche von einem externen Dienstleister erbracht werden.Die Wassertemperatur im Schwimmbad hätte etwas freundlicher sein können,möglicherweise war sie am Sonntag etwas besser als wochentags?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Gisela
    Alter:71+

Sehr geehrte Gisela, vielen Dank für die Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bezüglich der Matratzenhärte können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne einen Topper für die Matratze erhalten, damit Sie weicher liegen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine Rückmeldung geben könnten, welche Funktionen für Sie zu "modern" waren. Viele Abläufe sind aktuell automatisiert, wie zum Beispiel das Licht in den öffentlichen Bereichen, auf den Hotelzimmern ist jedoch nichts, was der Gast nicht selbst steuern kann über normale Taster an den Wänden. Bei unserer Wassertemperatur haben wir uns bewusst für 28,6-29°C entschieden, da diese Temperatur sowohl das schwimmen angenehm gestaltet als auch ein verweilen im Wasser. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Es grüßt Sie herzlichst Phillip Schinagl Empfangsleitung