Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub im November ausgewählt: Entspannung in der Natur, sehr schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad, familiengeeignet.
Deluxe Zimmer groß, hell und hochwertig eingerichtet. Modernes Bad mit bodentiefer Dusche. Balkon mit Blick auf den kleinen Stausee, sehr ruhig, Blick auf Natur. Sehr sauber.
Frühstück mit großer Auswahl an Brot (sechs Sorten) und gemischten Brötchen sowie vielen Wurstsorten. Auf Wunsch frische Spiegeleier. Frisches Obst und viele gute Teesorten. Abendessen im Rahmen der Halbpension bodenständige, lokale Küche. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Restaurant rustikal und gemütlich.
Freundlicher Checkin und Checkout. Unser Wunsch nach einem Sitzplatz mit Bank im Restaurant, um unser Baby abzulegen, wurde sofort erfüllt. Die Dame vom Housekeeping hat uns, als wir den Schlüssel an der Rezeption vergessen hatten, das Zimmer aufgeschlossen und den Schlüssel ungefragt gebracht, sehr zuvorkommend.
Eine Autostunde von Köln, mitten in der schönen Vulkaneifel mit vielen Wanderwegen und kleinen Orten in der Nähe zB Hillesheim. Ruhige Lage am Ortsrand von Gerolstein.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad. Alles sauber und gepflegt. Angenehme Atmosphäre, kostenlose Äpfel und hochwertige Teesorten. Leider konnte während der gesamten Woche vor Ort kein Massagetermin mehr gebucht werden, besser vorab buchen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hannah |
Sehr geehrte Hannah, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich mit Ihrer jungen Familie in unserem Haus sehr wohlgefühlt haben. Wir verfügen über ein Renovierungskonzept, welches sich durch unser ganzes Hotel zieht. Das Restaurant wird somit in den nächsten Jahren ebenfalls renoviert und dem neuen Stil des Hauses angepasst. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen während Ihres Aufenthaltes kein Spa Termin mehr angeboten werden konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Gastgeber Sascha Schinagl