Maria (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Freundl.Mitarbeiter, angenehmes Hotel

Wir haben kurzfristig gebucht, wollten dem Karneval entfliehen, (dieser fiel dann zwar aus) und waren total begeistert. Das Hotel liegt direkt am Stausee. Die meisten Zimmer sind neu renoviert und sehr gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Aussicht auf den Stausee. Das Frühstück war sehr reichhaltig, Das Menü in der Halbpension sehr gut. Die Sauna ebenfalls ganz neu und das Schwimmbad war für uns pure Erholung Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Leistungen aller Mitarbeiter. Dank auch an Nicole Funke und Sascha Schinagl.

• Zimmer mit Balkon, reichlich Ablage im Badezimmer und geräumiger Wohnraum mit Tisch und Sessel.

• Frühstück und Menü sehr gut. Alle Wünsche der Kinder wurden erfüllt. Wir hatten abends ein 5-Gang Menü und konnten dieses in sehr ruhiger Atmosphäre genießen.

• Mein Mann und ich waren mit unserer Tochter, Schwiegersohn und 2 Kinder (7 und 3 Jahre) dort. Die MA waren zu den Kindern sehr nett und zuvorkommend und immer hilfsbereit.

• Wir hatten eine Anreise von etwa 2 Std. Ausflugmöglichkeiten wie Tierpark und Buchenlochhöhle, Burgruine Löwenburg, Gemünder Maare. Der Adler und Wolfspark Kasselburg ist zu empfehlen, war aber noch geschlossen.

Tagsüber waren wir zum Auberg, Stausee und bis Gerolstein. Der Spielplatz und die Wanderung an der Kryll bei strahlendem Sonnenschein hat uns sehr gut gefallen. Der Adler- und Wolfspark der Kasselburg war Jahreszeit bedingt noch geschlossen.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria, vielen lieben Dank für die lobenden Worte und die durchweg positive Bewertung. Dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten freut uns sehr. Gerne geben wir Ihr Lob auch an die Mitarbeiter weiter und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie herzlichst Phillip Schinagl Empfangsleitung