Am Rande von Gerolstein in der Eifel, oberhalb der Stadt, an einem kleinen Stausee gelegenes Hotel. Es eignet sich sehr gut zum Abschalten vom Alltag und dem Genießen der Ruhe und Natur. Das Hotel bietet, neben Saunen und Ruheräumen mit Sitzschaukel und Blick in die Natur, ein kleines Schwimmbad. Hotelgäste erwartet ein sehr gepflegtes und geschmackvoll eingerichtetes Ambiente mit vielen liebevollen Details bis hin zu einem aus einer gestärkten Serviette gefalteten Obstkorb.
Dir Zimmer sind groß und gemütlich.
Sehr gutes Frühstück mit sehr guten Produkten aus der Region. Sehr leckere Backwaren. Auch das 5 Gängemenue am Abend war sehr gut gemacht.
Immer sehr freundliche Mitarbeiter im Haus unterwegs.
Oberhalb der Stadt gelegen. In der Nähe viele Möglichkeiten zum Wandern. Selbst für den Besuch des Gerolsteiner Wasser Besucherzentrum braucht man kein Auto. In gut 20 Minuten ist man zu Fuß vor Ort.
- Wellness
- Sport
Sauna, Schwimmen, Wandern, Radfahren
Lieber Sven Gerd, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und sehr ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie unser Frühstück mit regionalen Produkten und die frischen Backwaren so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für das Abendmenü mit fünf Gängen geben wir sehr gerne an unsere Küche weiter. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hauses oberhalb von Gerolstein als ideal zum Abschalten und Genießen von Ruhe und Natur empfunden haben. Genau dieses Gefühl von Erholung möchten wir unseren Gästen ermöglichen. Auch Ihre positiven Eindrücke zu unserem Spa-Bereich mit Saunen, Ruheräumen und Schwimmbad sowie die liebevollen Details im gesamten Haus – bis hin zum kleinen Obstkorb – freuen uns sehr. Dass Ihnen unser Umfeld zudem vielfältige Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren und Erkunden der Umgebung bietet, rundet Ihr Bild sehr schön ab. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so viele Eindrücke zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Gruß Phillip Schinagl Direktionsassistent