Schönes Zimmer (superior), sehr sauber, mit Blick auf den kleinen Stausee und wunderschöner Landschaft. Sehr schöner, vielseitiger Wellnessbereich und die Massagen sind sehr zu empfehlen ! Frühstücksbüffet mit vielseitiger Auswahl wie frische Brötchen und Brot, frischer Obstsalat und verschiedenen Säften. Leider kein frisch gepresster Orangensaft.... Das Abendessen war lecker, beim Menü hätte man die Auswahl zwischen 3 Hauptspeisen, aber auch die Karte gibt einiges her! Hier kann ich die schlechte Bewertung einiger Gäste nicht nachvollziehen! Super nettes und freundliches Personal wo auch Änderungswünsche sofort und kompetent umgesetzt werden. Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten in wunderschöner Landschaft. Ich komme sicher wieder!
Minibar oder Kühlschrank haben gefehlt. Zimmer (superior) großzügig bei Einzelbelegung. Sehr sauber. Sonnenschirm auf dem Balkon
Reservierter Tisch während des ganzen Aufenthaltes. Essen lecker und vielseitig
Änderungswünsche und Reklamation wurden sofort und kompetent umgesetzt, dabei sehr freundlich!
- Wellness
- Sport
Wellnessangebot gut, sehr schöner Innenpool, verschiedene Ruheoasen und Saunen Großes Angebot an Massagen durch eine ausgebildete Masseurin und Physiotherapeutin- sehr zu empfehlen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich in unsrem Haus wohlgefühlt haben. Den Lob, besonders unserer Masseurin und Physiotherapeutin geben wir gerne weiter. Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Es grüßt Sie herzlichst Sascha Schinagl