2 Übernachtunge zum Relaxen mit Massage gebucht, Hotel, Restaurant, Ausstattung des Zimmers, Wellness- und Massagebereich haben meine Erwartungen absolut erfüllt. Jederzeit gerne wieder. Gute Ausgangslage für Ausflüge.
Zimmer hatte einen Balkon mit Seeblick, Matratze sehr gut; ich habe gut geschlafen. Zimmer neu renoviert und freundlich eingerichtet. Safe ist vorhanden.
Nettes Personal, Frühstück war sehr gut. Abendessen ebenso. Es standen täglich 3 Hauptgerichte zur Auswahl, ein Vegi-Gericht täglich dabei. Hinzukamen Vor- und Nachspeisen.
Personal sehr bemüht, Fragen wurden direkt beantwortet.
Anreise 1 3/4 Stunde. Gute Anbindung zur Autobahn.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad 12x6 Meter, schöner neuer Wellnessbereich mit 2 Saunen und schönen Ruhezonen. Außenbereich sehr gepflegt mit Liegen. Massage war sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen an den Aufenthalt erfüllen konnten und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Seehotel am Stausee Phillip Schinagl Empfangsleitung