Bea (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt für Wellnessliebhaber

Super Hotel mit wunderschönen neu renovierten Zimmer! Sehr nette Gastgeberfamilie. Absolut zu empfehlen! Der Wellnessbereich ist einfach nur genial, tolles Design und Umwerfender Blick. Auch als Familie kommt man hier nicht zu kurz!

• Wie schon oben beschrieben, neu renoviert und sehr geschmackvoll. Die Betten sind sehr gemütlich auch für große Menschen geeignet.

• Das Essen war sehr lecker und das Frühstück reichhaltig mit großer Auswahl

• Lässt absolut keine Wünsche offen!!!

• Ruhig gelegen mit schönen Wanderwegen

• Wellness
    • Sport

Gerolstein und Umgebung bietet viele schöne Möglichkeit seine Freizeit zu verbringen. Allerdings kann ich besonders den Hoteleigenen Wellnessbereich empfehlen, hier kann man bei tollem Ausblick die Seele baumeln lassen!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bea

Sehr geehrte Bea, vielen Dank für Ihre TOP Bewertung mit voller Sonnenanzahl. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich mit Ihrer Familie sehr wohlgefühlt haben in unserem Haus. Wir hoffen Sie schon bald wieder im Seehotel am Stausee begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Es grüßt Sie herzlichst Sascha Schinagl Gastgeber