Julia
Verreist als Paar • Februar 2025
Relaxen und sich verwöhnen lassen!

Sehr angenehm geführtes Familienhotel. Sehr geschmackvoll durchgeführte Modernisierung. Das Essen sollte man unbedingt dazu buchen. Diese Kulinarik finde ich nur schwer in meiner Umgebung. Wunderbarer Spa Bereich, in dem man wirklich gepflegt entspannen kann!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität

Großes Bad, in dem man auch zu zweit sehr gut zurecht kommt. Zimmereinrichtung mit Sessel und Sofa, sodass man sich auch sehr gut außerhalb des Bettes im Zimmer entspannen kann.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das 5 Gänge Menü verwöhnt absolut! Eigentlich bräuchte ich von der Portionsgröße her meinen Salatteller nicht so voll zu packen. Ich konnte aber wieder mal nicht dem frischen Angebot widerstehen! 😉 Das Essen ist sowohl was für's Auge, den Gaumen und satt wird man auf jeden Fall auch! Absolut gehobene Küche, die zudem das regionale Angebotes berücksichtigt wie zum Beispiel Wild...

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr umsichtig, aufmerksam, freundlich, hilfsbereit, entspannt - als hätte man alle Zeit der Welt und nicht ein volles Haus zu versorgen. Das Personal arbeitet sehr gut zusammen und hat das Wohl des Gastes gut im Blick.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Bio-Sauna
  • Ruheraum
  • Erlebnisdusche
  • Massagen

Sehr schön geplante Ruhebereiche, auch die Möglichkeit ins Freie zu schauen und seine Gedanken schweifen zu lassen. Kissen, Decken vorhanden. Frische Äpfel, sehr gute Tee Auswahl, stilles und sprudelndes Wasser unbegrenzt, ohne Aufpreis jederzeit verfügbar! Erlebnisduschen, Shampoo, Seife. Schwimmen ist ebenfalls möglich.

Vorname:Julia