Älteres, aber sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Wirkte beim Ankommen etwas altbacken, der Eindruck hat sich auf dem Zimmer aber nicht fortgesetzt! Super Betten, schönes modernes Bad. Frühstück okay, Abendessen leider anscheinend dem eher älteren Publikum angepasst.. eher Altersheimkantine, totgekocht und lieblos angerichtet - schade, deutlich Luft nach oben! Gesamtes Personal sehr freundlich. Wellnessbereich top, Sauna leider erst ab 15 Uhr geöffnet. Die gebuchten Massagen waren in Ordnung, der Massageraum hat den Charme einer Physiotherapiepraxis, das könnte man ansprechender lösen. Alles in allem für einen Kurztrip empfehlenswert!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Svenja |
Sehr geehrte Svenja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihren ersten Eindrück ändern konnten und Sie im großen und ganzem zufrieden waren. Bezüglich der Küchenleistung möchten wir uns hiermit entschuldigen, dies ist nicht unser Standard. Das werde ich mit meinem Team besprechen. Auf Wunsch öffnen wir unsere Wellnesswelten auch vor 15 Uhr. Wir haben allerdings festgestellt, dass im früheren Zeitraum dieser Bereich sehr wenig benutzt wird, daher ist er generell ab 15 Uhr geöffnet. Wir sind stolz, dass Sie besonders unser Personal so hoch loben, dies gebe ich auch gerne weiter. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben. Ihr Sascha Schinagl Gastgeber