Familiär, gemütlich, sauber! Wir haben ein Arrangement gebucht, welches eine Massage sowie die Halbpension enthielt. Zimmergröße gut. Frühstück sowie Halbpension super. Klasse Massageerlebnis. Schöne Ruhelounge mit angrenzenden Saunabereich.
Wir waren rundum zufrieden. Es wurde einem täglich frei gestellt, ob man sein Zimmer reinigen lassen möchte. Falls nicht, hat man pro "Nichtsäubern" einen Rabatt von 5 € erhalten.
Leckeres Essen. Vor allem die Verwöhn-Halbpension. Sehr zu empfehlen! Etwas hochpreisiger aber es lohnt.
Sehr nettes Personal! Bei Fragen und Wünschen immer da und freundlich.
Leider etwas weiter vom Zentrum weg. Wenn man nicht wandern möchte, ist man leider aufs Auto oder anderweitig angewiesen. Viele Ausflugsziele in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Wir haben die Saunalandschaft sowie die Ruhelounge und das Schwimmbad genutzt. Wasser des Pools Recht warm. Aber da ist ja jeder anders. Alles sehr sauber. Wenn Teebecher aufgebraucht waren, kamen zeitig neue. Obst und Teebeutel wurden nachgelegt und Müll regelmäßig beseitigt. Die Leute waren sehr ruhig und man konnte sich gut erholen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Werner, vielen Dank für die Bewertung und die damit verbundene Zeit. Es freut uns, dass Sie die gesuchte Ruhe bei uns gefunden haben. Ihr Lob an die einzelnen Abteilungen geben wir gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit gastfreundlichem Gruß aus dem Seehotel am Stausee Phillip Schinagl Empfangsleitung