Wir waren im vergangenen Herbst (Mitte Oktober) für ein Wochenende zu Gast. Uns erwartete ein sehr freundlicher Empfang mit einem sauberen und schön eingerichteten Zimmer. Das Personal war sehr aufmerksam und konnte uns bei jeglichen Fragen weiterhelfen. Das Wellnessangebot inkl. Massage hat uns äußerst zugesagt und die moderne Saunalandschaft lädt zum Verweilen und Wohlfühlen ein. Das Essen war in Ordnung. Das Frühstück war wirklich vielseitig und schmackhaft. Bei den Abendessen bot man uns auch vegetarische Optionen an, jedoch fiel dies im Verhältnis zum Frühstück nicht ganz so überzeugend aus. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt. Der vierte Hotelstern scheint hier auch nur eine Frage der Zeit zu sein. Wir kommen gerne wieder. Jessica und Manuel
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Manuel, vielen Dank für die schöne Bewertung. Das Sie sich als Gast bei uns wohlfühlen ist uns sehr wichtig, schön, dass Sie das bei Ihrem Aufenthalt gemerkt haben. Wir bedauern, dass Sie das Abendessen nicht richtig überzeugen konnte, und werden hier einmal mit unserer Küche über Verbesserungen sprechen. Den vierten Hotelstern haben wir im Frühjahr 2022 nach Abschluss der Zimmerrenovierungen erhalten. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichem Gruß aus dem Seehotel am Stausee Phillip Schinagl Empfangsleitung