Fred (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in toller Umgebung !

Gut

Im Großen und Ganzen zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und bemüht, jedem Wunsch nachzukommen. Zimmerreinigung verbesserungswürdig, da noch immer Haare auf dem Boden im Bad,ansonsten aber freundlich. Zu diesem Zeitpunkt waren sehr viele Praktikanten im Hotel. Vielleicht lag es daran. Bei unserem ersten Aufenthalt vor zwei Jahren lief alles reibungslos. Speisen sind lecker jedoch sehr mild gewürzt. Etwas herzhafter,mehr "Wumms" wäre schön. Ansonsten sehr leckeres Essen. Top Auswahl.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fred

Sehr geehrter Fred, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt mit der Zimmerreinigung nicht zufrieden waren, wir werden dies im Team besprechen. Wir möchten, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder so wohl fühlen wie bei Ihrem ersten Aufenthalt. Für unser Küchenteam ist es sehr schwierig alle Geschmäcker zu treffen, daher hat sich unser Küchenchef dazu entschieden, lieber etwas weniger zu würzen, sodass man selber nachwürzen kann bei Bedarf. Wir bitten hier um Verständnis. Es grüßt Sie herzlichst Phillip Schinagl Empfangsleitung