Bianca (71+)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Wohlfühlhotel, was sehr empfehlenswert ist

Gut

Wir wollten ein paar Tage in Ruhe entspannen und haben ein Wohlfühlen-Hotel zum verwöhnen gesucht und in diesem Hotel gefunden. Es hat uns in jeder Hinsicht gut gefallen und wir würden jeder Zeit wiederkommen.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und Blick Richtung Stausee und Eifelhöhen. Es war sehr ruhig und wir haben gut geschlafen. Für uns war es stimmig.

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Das Servicepersonal immer aufmerksam. Ganz besonders möchten wir das Menue im Zuge der Halbpension hervorheben und hierbei einen Dank an die Küche aussprechen, sie war hervorragend.

• Der Service war sehr gut und das Personal u.a im Restaurant war sehr aufmerksam und freundlich

• Gut
  • Das Hotel ist schön und naturnah gelegen. Der kleine Stausee und die Umgebung laden direkt zum wandern ein. Auch nach Gerolstein ist es zu Fuß nicht zu weit.

• Gut

Wir haben leider den Wellnessbereich nicht genutzt, nur den Ruheraum haben wir uns angesehen und der ge- fiel uns sehr gut. Diesen würden wir auf jeden Fall zum relaxen nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Vorname:Bianca
    Alter:71+

Sehr geehrte Bianca, lieben Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie die gesuchte Ruhe und Entspannung in unserem Haus gefunden haben. Gerne unterbreiten wir Ihnen für den nächsten Aufenthalt ein Angebot, damit Sie unsere Wellnesswelten nutzen können. Mit gastfreundlichen Grüßen Phillip Schinagl Empfangsleitung