Felix (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSehr gute Erholung

Wir waren sehr erfreut über die Freundlichkeit und den Service von Hotelpersonal . Wir werden auf jedefall wieder kommen.

• Die Zimmer waren schön eingerichtet und sehr sauber . Und wir fanden es sehr gut , dass man darauf hingewiesen wird das das Zimmer nicht täglich gereinigt werden muss und die Handtücher auch ein zweites Mal verwendet werden können . Der Umwelt zu liebe .

• Das Essen im war einfach nur der Wahnsinn . Allein dafür hatte das Hotel 5 Sterne verdient .

• Alle waren sehr freundlich und haben einem das Gefühl sehr willkommen zu sein .

• Für uns war die Anreise sehr angnehm , da wir nur 2,5 Std. Fährt hatten. In der Umgebung lässt sich viel unternehmen , dazu gibt es viele Wanderwege durch die schöne Vulkaneifel .

• Wellness
    • Sport

Es gibt viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen in der Umgebung . Zum Beispiel Eifelpark , Wildtierpark und diverse Möglichkeiten in der Stadt bummeln zu gehen .

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Felix

Sehr geehrter Felix, wir Danken Ihnen für die Bewertung. Unser Bestreben ist es, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und Ihren Aufenthalt genießen können. Es freut uns, dass wir dies bei Ihrem Aufenthalt geschafft haben. Wir freuen uns bereits heute auf einen erneuten Aufenthalt. Es grüßt Sie herzlichst Phillip Schinagl Empfangsleitung