Schönes Hotel, die Zimmer die wir hatten waren renoviert und gemütlich. Der Wellnessbereich ist außerordentlich schön und mit 2 Saunen, 1 Hallenbad und 1 Dampfbad absolut ausreichend ausgestattet. Die Ruhepause sind sehr gemütlich und bei entsprechendem Wetter kann man es sich auch draußen bequem machen. Sowohl Chef und Chefin als auch die übrigen Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder, da die Lage zum Wandern und Wellness optimal sind!!!
Schönes, helles Zimmer mit Flat-TV, unser Bett hatte für unseren Geschmack harte Matratzen, Badezimmer ist ok, aber vor allem sauber! Bademäntel und Saunatücher, sowie Badeschlappen sind vorhanden.
Alles super und sehr freundlich!
Super Lage. Ruhig, wobei meine Vorstellung von einem Stausee nicht wirklich erfüllt wurden. Eher vielleicht ein Fisch-Stauseechen. 😉😀 Aber tolle Ausgangslage für zahlreiche Wanderungen in einem erlebnisreichen Gebiet.
Fast alle Möglichkeiten in der Umgebung!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Der Stausee ist in der Tat etwas kleiner als viele Denken, dies können wir leider auch nicht so einfach ändern, umso mehr freut es uns, dass Sie de gewünschte Erholung in unserer Wellnesswelt finden konnten und die Landschaft genossen haben. Wir freuen uns, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Seehotel am Stausee Phillip Schinagl Empfangsleitung