Schöner Wellness Bereich. Schlechtes Abendessen. Super freundliches Personal. Als reines Wellnesshotel nicht geeignet in der jetzigen Form.
Neue Bäder, ansonsten alt Einrichtung. Muss dazu sagen, wir hatten ein Zimmer der unteren Kategorie, haben und trotzdem wohlgefühlt. Nur unser Bett war sehr ungemütlich und hat laut geknarzt bei jeder Bewegung. Auch der Eingangsbereich würden neue und moderne Möbel guttun
Ich kann die guten Bewertungen leider nicht nachvollziehen. Klar ein 4 Gänge Menü hört sich toll an. Wobei hier ein Gang jeden Tag die Salatbar war. Das meiste war nicht frisch. Das Gemüse z.B. war nie frisch und zerkocht, wie aufgetautes Tütengemüse halt ist. Zum Nachtisch gab es Dosenobst. Das Dosenobst fand man auch am Frühstücksbuffet wieder. Dies war gut, leider keine frischen Säfte und jeden Tag genau das gleiche. Hier lohnt es sich eher Abends Essen zu gehen. Personal in der Gastronomie top! Nachmittags wollten wir uns einen Kuchen gönnen. Dieser war ganz klar aufgetaut auf der Microwelle, kam auf den Tisch noch ganz heiß und ein wenig gummiartig. Dann esse ich lieber keinen Kuchen.
Alle waren super freundlich!
Für Wanderer super!
- Wellness
- Sport
Wellness top! Saunen ganz neu. Leider erst ab 15 Uhr geöffnet und keine Handtücher in der Sauna nach dem Duschen. Das kennt man von reinen Wellnesshotels, bei denen die Sauna ab 10 Uhr morgens oder früher geöffnet hat mit Handtüchern und Bar für frisch gepresste Säfte Kaffeespezialitäten etc. anders. Es gibt kaltes und warmes Wasser und Tees. Das ist super. Eine eigene Bar dort anstatt die Gästezimmer an denen man immer vorbei läuft wäre wahrscheinlich besser gewesen. Auch dachte ich 3 Tage es gäbe im Sauna Bereich keine Toilette. Ein Gast fand sie dann hinter einer von zwei unbeschrifteten Türen. Wir liefen immer auf unser Zimmer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie sehr zufrieden waren mit unseren neuen Wellnesswelten. Wir verfügen über ein Renovierungskonzept welches nach und nach unser komplettes Haus erneuert. So wurde unsere Lobby vor zirka 10 Jahren aufgefrischt und die Zimmer in den Kategorien Panorama und Superior in den letzten 3 Jahren renoviert. Im Jahr 2019 kam dann der Anbau mit den Deluxe Zimmer und den neuen Wellnesswelten, sowie der Panoramaaufzug hinzu. Als nächstes werden wir im Jahr 2020 unsere Klassikzimmer ohne Balkon renovierren. In den Folgejahren kommt unser Restaurant hinzu. Gerne öffnen wir unsere Wellnesswelten auch früher, auf Wunsch der Gäste. Im Zimmer haben Sie eine Spa Tasche mit Handtüchern, Saunatüchern, Slipper und Bademantel. Sollten Sie mehrere Handtücher benötigen, legen wir diese gerne auf Ihr Zimmer. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unser super freundliches Personal loben. In unserem Wellnessbereich befindet sich eine Wasser- und Teestation mit verschiedenen Teesorten, kaltem Wasser und Äpfel. Frisch gepresste Säfte im Wellnessbereich und auf dem Frühstücksbüffet habe ich so noch nicht in unserem Preisniveau und im 3 Sterne Bereich gesehen. Auf unserem Buffets befindet sich kein Dosenobst. Dies ist frisch geschnittenes Obst von unseren einheimischen Lieferanten. Genauso kommen unsere Markensäfte von Vaihinger aus der Pfalz. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben würden. Es grüßt Sie herzlichst Sascha Schinagl Gastgeber