Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wohlfühl -Hotel

Tolles Hotel ,schöne renovierte Zimmer,ruhig gelegen ,super Wellnessbereich, einfach toll zum Wandern und Entspannen, abends konnte man schön in der Lobby sitzen und auch noch etwas trinken

• Hatten ein großzügiges Zimmer mit Balkon , toll renoviert ,schönes Bad

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht, tolles Frühstücksbuffet mit frischem Obst, verschiedenen Säfte und Sekt ,da findet jeder etwas. Für Abends konnte man unter verschiedenen Hauptspeisen wählen. Wir mussten öfters nachwürzen - da könnte noch etwas nachgebessert werden

• Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend

• Liegt etwas oberhalb vom Ort, tolle Aussicht

• Wellness
    • Sport

Toller Saunabereich - absoluter Wohlfühlfaktor. Ein Schwimmbad mit einer tollen Größe - da feht nur noch etwas Atmosphäre , zB Deko oder Pflanzen

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Speisenangebot nicht komplett zufrieden waren. Leider haben viele Gäste viele verschiedene Vorlieben und Geschmäcker, aus diesem Grund ist es uns lieber, wenn ein Gast sein Essen nachwürzt, statt bei einigen Gästen das Essen zurück zu bekommen und wegwerfen zu müssen, da es zu stark gewürzt sei. Wir hoffen das war für Sie kein Problem. Eine Umgestaltung unseres Schwimmbades steht bereits auf unserer Liste, dies erfolgt jedoch erst etwas später, da wir hier das gesamte Schwimmbad renovieren möchten. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und verwöhnen. Es grüßt Sie herzlichst aus dem Seehotel am Stausee Phillip Schinagl Empfangsleitung