Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
TOP Hotel mit allen Vorzügen die man sich denken k

Es ist ein freundlich geführtes Familienhotel mit ca. 50 Zimmern. Die Lage ist am Ortsrand, sehr ruhig gelegen. Erholung pur!

• Wir hatten das Deluxe Zimmer, neu erbaut mit neuestem und bestem Komfort. Ganz toll und geschmackvoll eingerichtet und sehr groß.

• Die Halbpension war mehr als hervorragend. Ein tolles Frühstück mit frischen Brötchen, verschiedenen Brotsorten, Säfte, Sekt, viele Wurstsorten, viel Käse, Fisch. Das Abendessen, kulinarische Verwöhnung pur. Qualität und Quantität hervorragend. Alle Wünsche wurden immer berücksichtigt.

• Die Freundlichkeit der Hotelführung (familiengeführt) sowie des Personals sind nicht zu überbieten. Egal welchen Wunsch man äußerte, er wurde sofort erfüllt. Ein zweites Kissen, Kissen für die Balkonstühle, etc

• Man geht aus dem Hotel und wandert los. Einkaufen, mit dem Auto ca. 5 Minuten

• Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, wir möchten uns zunächst für die tolle Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir werden das Lob über unseren Service und die Essensqualität sowie die Vielfalt selbstverständlich an die jeweiligen Abteilungen weitergeben. Für eine erneute Auszeit Ihrerseits stehen wir Ihnen gerne erneut mit einem Zimmer zur Verfügung. Viele Grüße aus dem Seehotel am Stausee Phillip Schinagl Sales & Front Office