Von außen sieht es eher wie eine Jugendherberge aus, innen sind die Zimmer renoviert und hübsch. Bei 3 vollzahlenden Erwachsenen wurde allerdings nur die Beistellcouch bezogen, die sehr unbequem war. Ausserdem kam aus dem Badezimmer ein sehr unangenehmer Geruch, eventuell weil dort die Belüftung nicht ausreicht?! Das Zimmer lag zum Parkplatz wo bis spät nachts die Gäste auch geraucht und dabei Lärm gemacht haben. Auch der Aschenbecher direkt im Bereich der Terrasse vor dem Wellnessbereich war unapettitlich. Ansonsten sehr schöne Saunalandschaft. Frühstück und a la carte Essen waren ausgezeichnet.
Schön renoviert
Gut gelegen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Annette, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Verbesserungsvorschläge. Wir haben lediglich Doppelzimmer in unserem Haus. In verschiedenen Kategorien haben wir zudem die Möglichkeit die Couch aufzubetten. Das 3 dritte Bett hat dann mindestens die Größe von 90x200cm und ist so groß wie ein normales Bett. Bezüglich der Bequemlichkeit haben wir uns bewusst für festere Matratzen entschieden, gerne hätten Sie einen Matratzentopper für Ihr Bett von uns erhalten können, um den Schlafkomfort zu verbessern. Unsere Gäste werden gegen 22:00 Uhr gebeten sich im Innenbereich weiter aufzuhalten, damit sich kein Gast belästigt fühlt. Eine Rückmeldung an das Personal oder über die an der Rezeption hinterlegte Telefonnummer ist rund um die Uhr möglich. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne bieten wir Ihnen für einen erneuten Aufenthalt zwei Zimmer an. Mit gastfreundlichem Gruß Phillip Schinagl Empfangsleitung