Das Hotel kommt anders an, als es dann auch tatsächlich ist. Es wirkt kleiner und altbackener, als es ist. Es wird mindestens in 2. Generation liebevoll Familiengeführt und ist deshalb und Dank des netten Teams, vom Zimmermädchen, über Check-in, Masseurinnen und Restaurant stets zuvorkommend und um Verbesserung bemüht. Wir konnten aufgrund des Wetters fast alle Massagen und Anwendungen nutzen. Danke für die Entspannung an Heike Beirig und Team. Und Danke für die ehrliche, unbürokratische und zuvorkommenden Verpflegung nebst Aufenthalt Familie Schinagl mit Team. Wir kommen gerne wieder.
Wir wurden vorab mehrmals darauf hingewiesen, daß dies nicht die neuen Zimmer sind, sodass wir die Möglichkeit gehabt hätten die Zimmer zu wechseln, nachdem welche frei wurden. Die Economy Zimmer sind sauber und ordentlich, aber nicht - wie auch extra darauf hingewiesen wurde, nicht dem aktuellen Standart entsprechend. Diese dennoch zu buchen, liegt schließlich bei jedem selbst.
Absolut der Kategorie entsprechend mit einem Plus, oder extra Sternchen. Dank der Verwöhnhalbpension immer 4 Gänge und Wochendends sogar 5. Sowohl das Frühstücksbuffet, als auch das servierte Abendessen waren stets frisch, reichhaltig und ordentlich. Auf extra Wünsche wurde stets eingegangen, wie z.B. ein weichgekochtes Ei. Das Abendmenue wurde ansehnlich und geschmacklich gut serviert und auch hier wurde der Austauschwunsch sofort umgesetzt.
Durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist schön für Wandertouren geeignet. Allerdings war es uns bei unserem Aufenthalt Witterungsbedingt nicht möglich viel zu erkunden. Beim nächsten mal. :-)
- Wellness
- Sport
Vermutlich ein Top, aber zu meiner Zeit hat es fast ausschließlich geregnet. Innerhalb allerdings der Wellness-und Schwimmbereich sehr einladend. Hier besonderen Dank nochmal an die Damen von "Well Vita Spa" um Heike Beirig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrte Miriam, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus. Unsere Zimmer der Kategorie Economy und Klassik mit Balkon sind in diesem Jahr nicht mehr vorhanden. Wir renovieren im ersten Quartal 2022 diese Zimmer und legen immer zwei zusammen, sodass hier große Wohlfühlzimmer nach heutigem Standard entstehen. Gerne unterbreiten wir Ihnen hier ein Angebot für Ihren nächsten Aufenthalt. Das Lob an unser Team gebe ich natürlich gerne weiter. Bezüglich unserer Wirkung von Außen ist uns dies bekannt, allerdings lag unser Augenmerk zunächst auf der Renovierung der Innenräume inklusive Zimmer, Wellnessbereiche, Restaurant und Küche. Wir bitten um Nachsicht. Viele Grüße aus dem Seehotel am Stausee Phillip Schinagl Empfangsleitung