Mira und Roman (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wer Ruhe und Enspannung sucht, ist gut aufgehoben

Familiär geführtes Hotel. Gelockerte Atmosphäre. Man hat das Gefühl, dass alle Mitarbeiter dort gerne arbeiten und bestrebt sind, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

• Gut
  • Die Zimmer waren zweckmäßig ausgestattet. Es gibt verschiedene Kategorien von Zimmern. Es steht jedem Gast frei, sich das für ihn geeignete Zimmer auszusuchen.

• Das Essen war ausgezeichnet. Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm.

• Zimmer-Service, Restaurant-Personal und Rezeption waren freundlich und hilfsbereit.

• Unsere Fahrtzeit betrug ca. 3 Stunden, aber das liegt ja nicht am Hotel. Wir haben uns eben dafür entschieden, weil wir noch nie in der Eifel waren. Ausflugsziele hätte es genug gegeben, wir konnten diese aber nicht in Anspruch nehmen, da wir nur für 3 Tage da waren und ein Wellness-Arrangement gebucht hatten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine Wellness-Anlage (Schwimmbad, Dampfbad, Saunen, Ruheoasen, auf Wunsch Massagen und Gesichtsbehandlung) die wir gerne in Anspruch genommen haben. Wer Entertainment sucht, ist hier fehl am Platz. Dies entspräche auch nicht der Philosophie des Hotels. Die Gäste (alle Altersgruppen vertreten) die hier Urlaub machen, suchen Ruhe und Entspannung.

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mira und Roman

Sehr geehrte Mira, sehr geehrter Roman, vielen Dank für die positive Bewertung. Sie haben es genau richtig genannt, wir sind ein Wellnesshotel und bieten deshalb kein Entertainment an. Das Konzept kommt bei den Gästen sehr gut an, was unsere Wahl bestätigt. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Es grüßt Sie herzlichst Phillip Schinagl Empfangsleitung