Eike (46-50)
Verreist als Freunde • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder.

Schönes Hotel, das größer ist als der erste Anblick vermuten lässt. Es ist sehr sauber und aufgeräumt. Das richtige zum Entspannen und Wandern.

• Sehr saubere Zimmer, auch in den kritischen Ecken wie Silikonfugen oder ähnliches. Die Betten sind bequem und der Raum lässt sich gut verdunkeln. Zimmerreinigung lässt sich auf Wunsch abbestellen.

• Ausgedehntes Frühstücksbuffet mit frischem Brot und Brötchen. Leckere Menüauswahl zum Abendessen oder a la Carte.

• Die Eigentümer kümmern sich mit Unterstützung ihrer Mitarbeiter sehr um das Wohlbefinden der Gäste. Man hat das Gefühl willkommen zu sein. Das Personal kennt in kürzester Zeit die Wünsche und Gewohnheiten der Gäste.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Neue, schöne Ruheräume im Wellnessbereich mit zwei Saunen, Tee und Wasser in Selbstbedienung. Schwimmbad mit Dampfsauna und Liegebereich. Terrasse mit Liegen und Liegewiese. Massagen in separaten Wellnesssuiten. Der Wellnessbereich ist im Bademantel über einen Aufzug erreichbar, ohne durch die Hotellobby zu müssen. Empfehlung: eine traumhafte Antistressmassage bei Behnam buchen

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eike

Sehr geehrter Eike, vielen Dank für die Bewertung. Schön, dass Sie keinen Grund zur Beanstandung Ihres Aufenthalts hatten und positiv auf diesen zurück Blicken. Das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir auch gerne weiter. Wir freuen uns, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß Phillip Schinagl Empfangsleitung