Horst (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir sind einfach erfreut über das ganze Ambiente.

Es ist immer eine Freude im Hotel anzukommen und gleich so familiär aufgenommen zu werden. Man kann so alle seine Wünsche erfüllen. Das Essen, die Zimmer immer alles sehr gut. Und nun noch die Sauna Landschaft, die ist überwältigend. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in der Vulkan Eifel.

• Geschlafen haben wir sehr gut und vor allem beeindruckt war der Blick in die Natur nach dem aufstehen. Ansonsten war en Tisch und Sessel im Zimmer ebenso ein Fernseher.

• Gut
  • Das Essen war zur vollen Zufriedenheit und die Atmosphäre war beeindruckend. Essens mäßig war es schon beim Frühstück bestens und beim Abendessen gab es eine abwechslungsreiche und ausgewogene Kost.

• Ein geschultes Personal ist immer gut und das ist im Hotel vorhanden. Es gibt keinen Grund da etwas zu bemängeln.

• 2 Stunden, Ausflüge haben wir keine privaten unternommen, die Gegend lädt ja schon zum wandern ein. Und das haben wir genutzt.

• Wellness
    • Sport

Die Sauna Landschaft ist einfach Spitze. Man kann sich total entspannen und die Aufgüsse genießen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Horst, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir sind besonders stolz, dass Sie unser geschultes Personal so hervor gehoben haben. Dies ist uns sehr wichtig, da es die familiäre Atmosphäre unseres Hauses unterstreicht. Ebenfalls freuen wir uns, dass Sie unseren neuen Wellnesswelten spitze fanden. Wir freuen uns auch schon, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Gastgeber Sascha Schinagl