- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten das Hotel für 8 Tage als Fahrradurlaub gebucht. Die Lage direkt am See ist wunderschön und sehr ruhig gelegen. Lobby, Restaurant Einrichtung und Spa Bereich waren sehr ansprechend. Unsere Räder konnten wir nirgendwo geschützt unterstellen. Daher für unsere Bedürfnisse nicht gut geeignet. Auch das wir abends nicht noch im Hotel etwas trinken konnten nachdem wir vom Essen kamen hat uns nicht gefallen. Insgesamt waren wir enttäuscht. Wir haben viel Geld für diese 8 Tage bezahlt. Preis-Leistung war nicht gegeben. Wir können das Hotel daher nicht weiterempfehlen.
Unser Zimmer war ausreichend groß, hell und freundlich eingerichtet. Mit einer kleinen Terrasse mit Blick auf den See. Kühlschrank und Kaffeemaschine waren vorhanden. Die Matratze war sehr gut. Eine Katastrophe war das Bad. Alte Armaturen, blind und rostig. Schwarzer Rand in der Toilette. Duschen mussten wir in der Badewanne (hoher Einstieg und Rutschgefahr ). Dusche war nicht höhenverstellbar. Die Abflüsse und Abfluss-Stöpsel waren die dreckigsten die ich je gesehen habe. So etwas geht gar nicht in einem 4 Sterne Hotel und machte den Gesamteindruck des Zimmers kaputt.
Unser Highlight war das Frühstück. Große Auswahl. Alles frisch und nett angerichtet. Auf Wunsch Omelett und Spiegeleier. Den dort tätigen Damen ein großes Lob. Das Restaurant war sehr teuer. Montag und Dienstag geschlossen. Für Hausgäste wurden 2 Gerichte zur Auswahl angeboten. Preis dazu war nirgends vorher zu sehen. Für Schaschlik ohne Sauce, Pommes und Salat hat man uns 25 Euro pro Person abgenommen. Das war total überteuert. Kellner mussten bei Feiern im Haus aushelfen und waren dann im Restaurant nicht zu sehen. Um 21:30 musste man das Restaurant verlassen und sein letztes Bier in der Lobby oder im Zimmer trinken.
Wir hatten 8 Nächte gebucht. Zimmerservice kam zweimal. Jeden Tag muß das gar nicht sein. Aber zweimal erschien uns doch sehr wenig. Wir haben das auch reklamiert. Ganz schlecht ist die Unterbringung für Fahrräder. Unsere teuren E-Bikes haben tagelang im Regen stehen müssen. ( und nicht nur unsere). Weder eine überdachte noch abschließbare Unterstellung war möglich. Eine längere Öffnung des Restaurants wäre schön gewesen. Das Hotel liegt etwas außerhalb. Viele Gäste saßen abends noch dort bei einem Getränk und wurden um 21:30 heraus komplimentiert. In einem 4-Sterne-Hotel wäre auch eine Hotelbar angemessen.
Wir haben viele Fahrradtouren in der Umgebung unternommen. Für Radfahrer gut geeignet. Gifhorn, Braunschweig und Wolfsburg sind gut zu erreichen.
Der Wellness Bereich war groß und sauber. Vier Saunen und ein schöner Pool. Badetücher und Schlappen standen bereits in einer Tasche auf dem Zimmer. Bademäntel konnte man an der Rezeption holen. Wasser wurde kostenlos angeboten. Der Whirlpool war unerträglich laut. Wurde uns auch von der Rezeptionistin bestätigt . Leider gab es nur 4 Ruheliegen in der Sauna.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | WE |