Wir hätten es gar nicht besser treffen können. Das Hotel bietet alles was man braucht. Ein gutes Zimmer, schöne und gepflegte Landschaft, gutes Essen und ein immer freundliches Personal.
Wir haben in einem Superior Zimmer geschlafen und hatten einen schönen Blick auf den See. Das Bett war sehr gut. Das Bad sehr geräumig. Uns hat nur ein kleiner Kühlschrank gefehlt. Den Kaffeeautomaten haben wir auch genutzt.
Wir haben Halbpension gebucht und würden es wieder so machen. Es gab jeden Abend ein 2gang Menü. Das war sehr lecker aber ich hätte mir anstatt der Vorsuppe manchmal einen kleinen Salat gewünscht. Das Frühstück bot eine kleine feine Vielfalt mit frischem Obstsalat und kleinen frischen Eier- oder Wurstsalaten. Wir haben die frische Qualität genossen.
Das Personal war immer für Fragen da. Egal in welchem Bereich findet man immer ein nettes Team
Das Hotel ist schön gelegen. Mit dem Rad kann man sehr viel erkunden. Der Radverleih konnte ohne Probleme vom Hotel nach Absprache organisiert werden. Direkt am See gibt 2 kleine nette Lokale. Sonst haben wir keine weiteren Cafés oder Gaststätten gesehen. Da muss man dann schon in die nächst größeren Städte. Das gesamte Personal war sehr nett und aufmerksam. Das Schwimmbecken und die Sauna haben wir auch genutzt und haben das sehr genossen. Wir haben 5 Tage am Tankumsee verbracht und fanden es zum Ausspannen sehr gut geeignet und würden auch wieder dort anreisen.
Schwimmbad und Sauna sind vorhanden. Den Tennisplatz haben wir nicht genutzt. Bei schönem Wetter kann man jederzeit im See baden. Mit dem Rad ist man auch sehr gut aufgehoben.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Marion |