Es handelt sich um ein nicht zu großes, im Stil der 70er neu eingerichtetes Haus in excellenter Lage am Kalterer See. Wer wert auf die Lage und gutes Essen legt, ist hier genau richtig. Von mir gibt es eine absolute Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Basic-Zimmer, was leicht souterrain lag. Das war etwas gewöhnungsbedürftig. Beim nächsten Mal würden wir 1. oder 2. Etage buchen. Dass es keinen Balkon hatte, wussten wir seit der Buchung. Also ansonsten völlig ok.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück ist schlicht weltklasse. Abends gibt es immer 5- oder 6-Gänge-Menü mit Auswahlmöglichkeiten. Wer unbedingt vegetarisch essen will, sollte sich bei einzelnen Gängen informieren. Aber die Qualität der Speisen ist überragend. Es hat sensationell geschmeckt.
Bester Service
- Rezeption
Sowohl an der Rezeption als auch an der Bar und im Service war das gesamte Personal ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und kompetent. Schulnote: 1
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
Es gibt ein Badehaus mit finnischer und Bio-Sauna, außerdem einen Whirlpool. Leider gibt es etwas wenige Liegen drinnen. Draußen ist das Areal riesig und man kann über einen Steg direkt in den Kalterer See. Im Badehaus gibt es Leitungswasser zu trinken und getrocknete Apfelringe als Snack. Etwas Tee im Angebot hätte ich schön gefunden, hat unser Entspannungserlebnis aber nicht geschmälert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Alles Liebe vom gesamten Seehotel Ambach-Team