- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nach einem Spaziergang am wunderschönen Kalterer See lädt das Hotel, Kaffee und Restaurant Ambach ein, zuzukehren und eine Erfrischung oder einen Kaffee zu trinken. Nach Außen tolles, moderner Haus. Innen Designermöbel... schön. Auf ein "Grüß Gott" von seiten des Mädchens hinter der Bar wartet man vergebens. Na gut, halb so schlimm. Wir gehen auf die schöne Terrasse. Die Leute essen dort noch, schaut alles recht gepflegt aus. Die Kellner laufen mit Turnschuhen rum... nicht ganz so schön. Wir warten und warten und warten. Man schaut uns an, der eine oder andere lächelt.. aber man bedient uns nicht. Keine Ahnung warum, aber wir wurden einfach ignoriert. Der Service war nicht überfordert, das hätte ich verstanden. Sie wollten einfach nicht. Nach 10 Minuten am leeren Tisch wurde es uns zu blöd und wir sind aufgestanden und gegangen. 10 Minuten sind nicht viel, aber wenn man da sitzt wie blöd und einfach nicht bedient wird, ist das zu lange. Ich habe etwas sagen wollen, aber ich denke, dass Chef oder Chefin nicht anwesend waren. Deshalb hätte eine Kritik auch nichts genützt. Der Service hätte diese wohl auch ignoriert wie sie uns ignoriert haben. Vielleicht sollten sie die Verantwortlichen nicht auf die gute Lage des Hauses verlassen, sondern auch mal an der Freundlichkeit der Mitarbeiter nachhacken. Schade. In Südtirol sind wir besseres gewohnt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | toowie |