- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein etwas in die Jahre gekommenes Haus. Allerdings alles sauber. Lage oberhalb vom See sehr schön. Die eher schlechte Bewertung kommt durch das Frühstücksbüffet zustande, darüber bin ich immer noch stinksauer.
Alles sauber. Matratzen für uns nicht so geeignet aber dafür kann der Hotelier ja nichts.
Einmal i. Haus gegessen, reicht. Pommes dünn wie Bleistifte u. total fettig, Schmandschitzel m. Speck gegessen-Speck total salzig, konnte man nicht essen. Aber der Knaller war das Frühstücksbüffet i. Nachbarhaus-bei Temperaturen von über 30 Grad wurden weder Wurst noch Käse u. Butter oder Getränke gekühlt, alles lauwarm, da vergeht mir der Appetit. Das geht gar nicht!!! Die Chefin darauf angesprochen: Das wusste ich nicht und bis jetzt hat auch noch niemand etwas gesagt!? Weiß sie nicht was in ihrem Haus passiert-sorry absolutes no go!!! Als Gastronom sollte man doch von alleine wissen wann man die Lebensmittel kühlen sollte. Lauwarme Wurst/Käse u. lauwarmen O-Saft brauche ich nicht zum Frühstück. Etwas Eis in Schüsseln für Getränke u Butter sind ja wohl nicht die Welt und für den Aufschnitt gibt es Kühlplatten.
Freundl. Begrüssung.
Direkt oberhalb vom Edersee also top. Von uns aus 2 Std. Fahrt
Wandern, Schwimmen, Boot fahren alles da.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Sabine |