Wir haben das Hotel Ende August, Anfang September besucht und ein Spezial-Arrangement gebucht. Die Lage des Hotels und Ausblick aus unserem Gästehaus-Zimmer waren wunderschön. Wir hatten direkten Blick auf den See und die Talsperre. Eigener Bootsverleih des Hotels und Ufer nur 100 Meter entfernt. Die Zusatzoptionen im Arrangement wurden alle erfüllt (Halbpension, Wasser auf dem Zimmer, Seeblick, Bootsverleih, einmal Nachmittags-Kaffee). Das Essen war gut und ausreichend. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Wir wurden immer gut bedient und unsere Fragen bzgl. Ausflügen ect. wurden fachmännisch beantwortet. Die Lage des Hotels liegt sehr zentral zu guten Wanderwegen (z.B. Urwald-Steig) und weiteren Sehenswürdigkeiten (z.B. Burg Waldeck, Talsperre usw.) . Ein kleines Manko gibt es dann doch: Das Hotel liegt an einer sehr beliebten Motorradstrecke. Daher sind bis ca. 21.00 Uhr die Maschinen der Zweiräder gut zu hören. Das Problem betrifft aber viele Anwohner am See und es wird zur Zeit mit den Behörden nach einer Lösung gesucht. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
gepflegt, aber leicht in die Jahre gekommen.
Ansprechend, gut bürgerliche Küche, reichhaltiges Frühstücksbüffet,
Sehr gute Lage mit direktem Seeblick und zentral zu allen Ausflugsmöglichkeiten
Eigener Bootsverleih vorhanden. Besonders gute Lage.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Christine & Dieter |